09.03

Завтра будет мероприятие «Девушка мечты». Мы с Мисси будем петь.А еще меня пригласила девочка танцевать с ней.
 
Так как я одна сижу в диджейской, еще ее называют «кандейка» и находится она напротив сцены в актовом зале за стеной(обьясняю шикарно), так вот и там могу находится только я либо учитель информатики, такие у нас законы. И посторонних туда не пускают, в общем-то за тремя замками в прямом смысле.
А завтра мне нужно будет выйдти от туда, а что бы из диджейской попасть в актовый зал нужно обойти кабинет и зайти в актовый, спокойной ходьбой 2 минуты.
И мне нужно туда кого-то посадить, чтобы он включил музыку когда мы с Мисси выйдем на сцену.
Я думала, что смогу попросить подруг, но там будет присутсвовать директор, собственно ей поставленны эти законы, и поэтому мой план отпадает.Есть один человек который может там сидеть.
Да, вы угадали, Доктор. Когда мы вместе были я сразу сказала директору ,( а я с ней в довольно-таки хороших отношениях, иногда даже поговорить о чем-нибудь не школьном можем, сегодня например встретились перед школой и говорили о статусах в школе и разных праздниках) что доктор будет со мной до того момента пока не закончит 11 и не уедет.И она согласилась.И как бы организаторы все тоже были поставленны в известность и у доктора есть как бы пропуск подручного, который другие не имеют.
Что мне остается? Просить доктора, да.Потому что я незнаю, что делать.
Поговорили с его другом, которому я помогала с девушкой.Ну как помогала, спрашивала порой то, что ему было интересно и пыталась подталкнуть на общение с ним, ну или хотя бы здороватся с ним.Так вот переписываюсь с другом Доктора и он рассказывает как ему плохо из-за этой девушки, ну и я завожу тему насчет завтрашнего дня.Говоря, что не знаю, что делать, а просить доктора не хочется, боюсь получить ответ или простой игнор.И тут я чувствую, да я имею что-то вроде шестого чувства, незнаю как это обьяснить, мне прямо душу терзает, что доктор видет или знает то, что я пишу его другу.Я спрашиваю у друга, мол стоит просить или нет? Ответ «хз» мне не дал окончательныз результатов.
Сегодня сидя в кандейке мне было ну очень грусно, почему незнаю, так всегда. Доктор как-то сказал, что кинул мой номер в черный список, что не видет моих сообщений и вызовов. «Была не была!»-думаю я и кидаю просьбу перезвонить.Ко мне заходит подруга, да никого нельзя, но ей нужно было скинуть песню, и дает флешку.Спустя две минуты раздается звонок...«Мама или еще одна подруга(которая должна была меня дождатся и пойти со мной домой-Роза кстати) потеряла»-думаю я. Мое удивление превысило границы когда на экране телефона я прочитала название контакта:«my dear doctor».Он так записан у меня еще с начала дружбы.Я думая о том, что бы сказать и как правильно, начинаю метаться по кандейке и рассуждать в слух.Моя взбудораженность стихла, когда он перестал звонить. Больше никто никому не перезванивал.
Так вот, пишет мне его друг, мол он тебе звонил, а ты проигнорировала.«Я была занята и я же в чс у него? Не думала, что он позвонит!»-Оправдываюсь я.Ну не скажу же, что металась по комнате в раздумьях, что же сказать?! А потом мысль ударила в голову.
«Погоди погоди, а ты откуда знаешь?»-спрашиваю я.
«А да мы в skype.»-отвечает он.
«То есть все сообщения он видел, да?»
«Нет, зачем ему это, ему всеравно»-ответил его друг.
Для меня это прозвучало как будто он попрадывется.Вот сами посудите, когда вы что-то сделали или сказали о чем-то чего не стоило говорить или делать определенному человеку и вас спрашивают сделали ли вы это, вы начинаете говорить «Нет, зачем мне это нужно, да и тому человеку это не интересно» Может во мне играет шизофрения или еще что-то, а может я и права?
Ну а потом его друг написал, что спросил у доктора и тот не хочет, аргументируя это тем, что он не способен на обычную человеческую помощь, что он грязное животное(и сейчас я цитирую) и что он просто не хочет.В общем, я растроилась, а потом думаю:" Ну чтож, чего терять?«и пишу ему в скайпее.
Дальше следует такой диалог:
»Ты соврал, что мой номер в чс?-я,
«Ага»-Доктор.
«Мне нужна твоя помощь и мне всеравно, что ты там думаешь.Я ничего на данный момент не жду от тебя ничего(Какая наглая ложь… Жду еще как.Незнаю, да он много чего плохого наговорил, но почему-то все еще жду), думай до завтра и скажешь».
В ответ немногообещающие «ок».
«Завтра на третьей перемене у того-то кабинета»-назначила место и время встречи я.

Незнаю, согласится он или откажется, но боюсь, что меня понесет и я просто напросто зайду после песни и закрою его в диджейской до конца мероприятия:D

Насчет песни с Мисси, нас попросили спеть, что-то русское и веселое.Поем песню из «Иван Царевичь и серый волк 2».Песня Василисы-«Разными красками».
Еще болею и боюсь сорвать голос, поэтому пошла пить чаек и красить ногти.
Мне уже самой интересно, что же будет завтра.Удачи нам с Мисси на выступлении, да и просто отдельно мне.Спокойной ночи 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Беги умник и помни...
Беги умник и помни...
Было на сайте никогда
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 2 Мои друзья